На бис

Я не пишу "на бис", сударыня, увы!
Хотя, меня и беспокоят мысли
о тонких линиях моей судьбы,
что, как колибри, в воздухе зависли

Жужжа над Вашей орхидеей,
пока нектар стекает по губам,
пока мне непонятно кто я, где я,
пока не придаю значения словам.

Словам холодным, резким, колким,
что мне слышны из Ваших уст.
Пускай царапают и только.
Пусть больно,
пусть обидно,
пусть...


НовоСтроки
2005


Рецензии