Земля плывёт богатым караваном

Земля плывёт богатым караваном
На круглом истрепавшемся плоту -
Окружена небесным океаном,
Погружена в густую темноту.
Усталый день перины поправляет,
Похож на древний постоялый двор.
Вечернюю дорогу оживляет
Свет фонарей и тихий разговор.


Рецензии