Млечный Путь подарит влюбленность

Размазали дворники по стеклу лето,
Тепло – июня, да жару - июля.
За августом спряталась осень где-то,
Каждая капля в душу как пуля.

Обстрел дождиком без подготовки,
Начался жестко, даже холодно стало.
Люди одели на души ветровки,
Лето – любовь, а ее всегда мало.

Но скоро наступит бабье-лето,
Тепло вернется и увлеченность.
Осенью звезды дают больше света,
Млечный Путь подарит влюбленность.


Станислав Кутехов 06 августа 2005 года.


Рецензии
Хорошоооооооооооо!!!!:):):)

Елена Челнокова   10.08.2005 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ленааааааааа!!!:):):)

Станислав Кутехов   10.08.2005 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.