Я так спешу проснуться

Я так спешу проснуться,
Что не могу заснуть.
Мне надо бы вернуться,
Где начинал свой путь.

Вернуться, где фонтаны,
Жара и парапет,
А по утрам туманы,
А иногда рассвет.

И вдруг всё повторится,
И я смогу опять
Кому-нибудь присниться
И про любовь понять.


Рецензии