Сколько будет дважды два

Сколько будет дважды два,
Я когда-нибудь отвечу.
Эта сказка не нова.
Все пойдём на эту встречу.

Я пойду, и он пойдёт.
Встанем смирно и ответим,
То, что в голову придёт,
Сразу нашей после смерти.

Нам сказали, что сказать,
Думать нам совсем не надо.
Будет нам дано сказать,
Что сказать, а что не надо.


Рецензии