Что нам дни и расстояния
Ребятишек кличут к ужину
И небесными колёсами
Раздавило Облак кружево.
Я люблю тебя, мой суженый.
Далеко за кряжи горные
С их зелёными низинами,
Где смешалось море чёрное
И другое море - синее
Моя память отнеси меня.
Что нам дни и расстояния,
Как не высохшая лужица?
Скорбный ангел расставания
С ангелом любви подружится.
Сердце птицей в небе кружится.
Свидетельство о публикации №105080800678
А мне твердят - избитый образ... :)
А что поделаешь, если их - целая планета...
Евгения Жаркова 01.11.2005 12:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Новоначальный 01.11.2005 23:15 Заявить о нарушении