В твоих карих глазах притаилась измена
Знаешь, такие мне не нужны…
Мои чувства к тебе остаются нетленны
Но мысли мои не так уж дружны
Небольшим переменам, что нас ожидают
Знаешь, я так благороден
И снова сомненья о тебе оставляю
Все ей, человеческой природе
Давно до меня дошли эти слухи
Я их подслушал в пении птиц…
Неминуемость нашей последней разлуки
Вижу в нервном движении лиц
Мрачных духов порока твоих, неизменных
Знаешь, такие мне не нужны…
Мои чувства к тебе остаются нетленны
Мысли мои не так уж важны…
Свидетельство о публикации №105080800630
Александр Антипов 09.12.2005 17:11 Заявить о нарушении