Нелюбовь...
От непознанных, пьяных встреч,
И каких-то пустых признаний,
И от глупеньких расставаний
Я устал нелюбовь беречь.
Раздвигаю ночную прохладу
Я иду по скупой Москве,
Вспоминаю наши услады,
Ощущая привкус помады
Нелюбовь приближая к себе.
Сигаретным дымком обвиваясь
Я у спирта отыскивал кровь,
И таксисты, сквозь ночь продвигаясь,
В картах города забываясь
Рыщут, твою нелюбовь.
А может все не впустую,
И ломки тела – позыв,
Этой ночью я тебя нарисую
На асфальтной дороге, пустую,
Как пионерский призыв.
И будет опять услада,
И будут опять – слова,
Как же ничтожно мало,
Надрез – и смертельная рана
Твоя нелюбовь и я!
Свидетельство о публикации №105080800611