То ли, то ли, если

То ли я кому-то снюсь,
То ли просто непогода,
Если я остановлюсь,
Остановится природа.

Отрицательное да,
Перестало быть спасением.
Время льется как вода,
На засохшее растение.

Корни сгнили, листьев нет,
Нет надежды, только вера,
Кажется, что в счет за свет,
Включена моя карьера.

Куплены с весенней скидкой
Мои двери восприятия,
И прислали по ошибке,
Мне твои коньки и платья.


Рецензии