Мой идеал... поэтам stihi. ru
..........в этом мире бренном
Вся наша жизнь -
..........тебе одной служенье;
Все мысли в прошлом -
..........в детстве незабвенном. ..
Реальность же
..........дает нам Провиденье. ..
Свидетельство о публикации №105080800521
Ольга Гутмахер-Мусина 16.06.2007 11:12 Заявить о нарушении