l amour

среди тысячи скал небесных
среди кучи мирских облаков
среди мира где все так тесно
где то есть - иль была любовь

среди множества невезений
среди тысячи крупных удач
где то есть и живет в смятеньи
всех сердец любовный палач

среди множества угрызений
среди множества юных обид
есть одно - лишь одно совпаденье
двух сердец...там же клад и зарыт

и тоскуют два сердца в неволи
коль увидят друг друга они
коль почувствуют что в этой боли
сладость есть - счастья звуки слышны

среди множества лиц, интонаций,
среди вкуса морского воды
есть смешение разных наций
- есть рождение новой любви.


Рецензии
потрясающе свежее дуновение
может вы моя вторяя половинка
кстати

Владимир Ленский   13.12.2005 19:53     Заявить о нарушении
ага согласен
с ветром

Владимир Ленский   14.12.2005 11:32   Заявить о нарушении