Час ночи...

Порой осознаю... всё, конец.....конец отношениям, конец всему......... вижу
на пороге твою тень и хочется заплакать....но не сейчас!!!!.....гордость- вот что должно
всегда жить...... хотя может на неё наплевать?????.... тогда он не вернется


Час ночи... Вышел, хлопнул дверью,
Вернулся, взял ключи, "Пока!"
Ты бросил мне, исчез за тенью.
(Я гордая, я жду звонка.)

Пробило два... Вдруг вспышка, гром,
Ветвь молнии пробила тело,
А ты у дома под дождём
С гордыней боришься умело.

Кто первый? время не решит:
Мой принцип не разбить на части.
Не спится... Телефон звонит,
"Прости!"- и снова в жизни счастье.


Рецензии
Молодец класное... клссно переданы чуства.. блин здорово!

Liar   05.03.2007 20:28     Заявить о нарушении