Всё что в жизни осталось

 Все, что в жизни осталось
 Моей - самая малость
 До последней черты -
 Это ты, это ты.
 Мои слезы и боль,
 Мои жизнь и любовь,
 Воплощенье мечты -
 Это ты, это ты.
 
 Кого встретить сбылось,
 Полюбить довелось
 До последней черты -
 Это ты, это ты.
 Мои радость и смех,
 И печаль и успех
 Средь мирской суеты -
 Это ты, это ты.
 
 Все, что было и есть,
 Мои доблесть и честь
 До последней черты -
 Это ты, это ты.
 Все, чем только горжусь,
 Чем живу и тружусь,
 В том причины просты -
 Это ты, это ты.
 
 Все, что будет потом,
 В этом мире пустом
 До последней черты -
 Это ты, это ты.
 Как придется мне жить,
 Кем и чем дорожить,
 Воплощая мечты -
 Это ты, это ты.
 
 Только ты на свете этом мне нужна,
 Как зиме холодной лето и весна,
 Как любимым, в час свидания, цветы.
 Мне нужна на этом свете только ты


Рецензии