эхо
печатать легко, удивительно быстро.
играя словами, меняя местами,
слоги словно кубики переставляю.
дурацкие мысли, полстрочки.
и точки расставить так удивительно просто.
сплошные смешные идеи и ритмика звука,
чуть-чуть рваный край и в начале заглавная буква.
стихи - это просто... окно в темный мир
души человека.
полвека
дыхания спящего эха сознанья.
Свидетельство о публикации №105080800424
под
каждой
спящей
буквой..
стихи-
это
"просто",
но
состояние -
"трудно"
Марла Ом 07.10.2006 17:30 Заявить о нарушении