Лучше бы тебя я не встречал...

Прикоснулось сердце, прикоснулась…
Ах, оно – касание любви…
Небо надо мной опять качнулось –
Как красиво губы лгут твои.

И биенье сердца сладко мучит,
Знаю, не меня лишь одного.
Ну а кто из нас тебя получит –
Мне теперь, признаюсь, все равно.

Все равно, поскольку улыбнулась
Ты недавно вовсе ведь не мне –
На меня же ты не оглянулась,
Не открыв страничку в стихире.

Ты пять дней мне писем не писала.
Знаю я - другой тебе писал,
Знаю я – ему ты отвечала.
Лучше бы тебя я не встречал.

Ах, какая боль, пусть снова пишешь
Ты, что будем вместе мы всегда.
Сердце ты мое своим не слышишь.
Мы не будем вместе никогда.

Я в любви такого не прощаю,
Пусть мне непрощенье – тяжкий грех,
И любить тебя я прекращаю.
У других ищи себе успех.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.