М. С. Евдокимову

Реку жизни до срока оставил,
Ни к чему разговоры теперь,
И бессильная злоба утраты,
Залегла словно раненый зверь.

Притаилась щемящею болью,
Затаилась, стеная внутри,
Не тревожь меня в эти мгновенья,
Пусть отпустит, чтоб дальше идти.


Рецензии