Анютины глазки

Прожиты минуты.
Значит – все в порядке.
Расцвели на грядке
Глазки у Анюты.
Переливы цвета
В Аниных глазницах.
Им сейчас не спится
В середине лета.
Чуть дрожат ресницы –
Лепестки цветные.
Песни удалые
Распевают птицы.
Вдаль уходит время.
Глазки закрывает,
Но уж созревает
Новой жизни семя.
2.07.05


Рецензии