Утро
проклятия сквозь сон.
Печально рось тархунная
держала свой фасон
в высоких и нехватанных
косою клеверах.
Над лысенькими хатами
висели кивера
и небо грязно лапали
дымками летних кухнь.
Восток тянулся к западу,
как смерд к середняку.
Свидетельство о публикации №105080800393
Ирина Бжиская -Провинциалка 11.09.2005 21:15 Заявить о нарушении