Пять секунд

Пять секунд. Полет нормальный.
Разметало по лицу
Сон, безудержно желанный,
Явь – навстречу чабрецу.

Локти в кровь, обрывки звуков.
Боль - по зарослям кустов.
Взгляды, полные испуга,
Света бережный покров.

Перепаханное нечто.
Стиснув зубы, снова ввысь.
Не вернусь – поставьте свечку.
Неизвестное - держись!


Рецензии