Маме

Мамуля,милая моя!
Я сын твой,недостойный.
Твой лик святой-
Икона для меня!
Душа твоя-приют надежный!

Прости!
За грубость и жестокие слова,
За дерзость неповиновенья,
За холод в сердце,слабый дух,
За боль и огорченья.

Прощением,тяжелый грех мой отпусти
И дальше в жизнь,
Благославлением,дорогу освети!
За материнский труд и подвиг,
Тебе,Мамуля,поклониться разреши!
 ПРОСТИ!


Рецензии