Константиново

Теплый августовский вечер,
Над Окою – тишина.
Солнце светит, рыбки плещут,
А в башке - опять весна!

Здесь, на родине Поэта
Так бы долго жить и жить,
Чтобы этим добрым светом
Душу грешную лечить.


Рецензии