Время перемен
Улетела голубка моя...
На глаза навернутся вдруг слёзы:
Распадается наша семья ?
Что случилось ? Закончилось время ?
Прозвенел ли последний звонок ?
С колоска обронилося семя -
Не вернётся сегодня сынок ?
Двадцать лет это вовсе не малость,
Начался новый жизни этап:
Разве ты перестала быть мамой ?
Разве я самый худший из пап ?
Ты и я, мы - семья ! Наши дети
Лучше нас будут жить. Верю я.
Нам без них одиноко на свете.
Дети взрослые - наши друзья.
За советом - с весёлой улыбкой
И с проблемами (может так быть),
И всплакнуть по утерянной зыбке,
С пустяком - самым глупым любым.
Вот увидишь - вернутся, родная.
Не грусти ! В нашей участи - ждать -
Мы вдвоём. Кроме этого - знаем:
Я - отец, ты по-прежнему - мать.
Лето 2005
Свидетельство о публикации №105080800038