Лич
в этом склепе пустом.
Знал бы ты, что растет
в мертвом теле твоем.
Тот, кого ты считаешь
собой.
Встал ты, вышел и слышишь
исполненный ужаса вой:
«Боже! Лич бредет под луной!».
И он в теле твоем, он кричит, он ревет
и тебя он ведет в вечный дьявольский бой.
Свидетельство о публикации №105080800354