Что-то грустно на душе...
Чего мне в жизни не хватает!
Возможно рюмки коньяка,
Для облегчения страданий!
Возможно, я хочу с друзьями,
В толпе веселой погудеть,
А может, за семью замками,
С самим собою посидеть…
Кто знает, что бывает лучше,
Когда грустишь или поешь?
Возможно, кто-нибудь, кто знает,
Подскажет способ избежать страданий7
Свидетельство о публикации №105080800300