Los ёнку
***
Мои слова не пролетят загадкой-
Ты знаешь полностью меня.
И стих мой станет лишь закладкой
Эмоций, что пишу любя.
Нет, не похожи мы, подруга.
Мы капли разные воды.
Но понимаем так друг друга -
С рождения с тобой на "ты".
Свидетельство о публикации №105080800278
Политеховский Фанат 08.08.2005 21:54 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 09.08.2005 22:29 Заявить о нарушении