Позабытое
Позабытые книжки -
Дорогие осколки
Чей-то прожитой, близкой,
В то же время далекой..
Жизни... Сказки иль были...
- Для души одинокой
Среди всей этой пыли...
Что, казалось, веками
Оседала на полках,
Будто так сохраняя
Что-то в них для потомков...
Позабытое всплыло,
Став посылкой из детства,
Что прошло, но решило
Тут пожить пососедству...
Свидетельство о публикации №105080800225
Александр Ж 19.09.2005 15:32 Заявить о нарушении
Хотя иногда сказка просто помогает... выжить...
Е.П. 24.09.2005 20:53 Заявить о нарушении
Александр Ж 25.09.2005 01:02 Заявить о нарушении