Из Египта привёз я тончайшее мирро

Из Египта привёз я тончайшее мирро,
а на землях Тавриды купил алабастор* –
древние земли Исиды**
дар принесли Митридату***.

============================================
* небольшой сосуд для благовоний.
** Изида.
*** царь Понтийский.


Рецензии