Нити жизни - 1997

*
Я отдаюсь людям ровно настолько, насколько они отдаются мне
*
По тому, как на тебя смотрит и как с тобой разговаривает человек, ты поймешь, как относишься к нему сам
*
Чтобы узнать мужчину, стоит посмотреть на его женщину
*
Основой всех бед в человеке, является его не откровенность перед самим собой
*
Не прячь истинного лица от близких
*
Я не настолько молод, чтобы допускать ошибки
*
Каждый может, но не каждый делает
*
Всегда следи за тем - что, где и кому ты говоришь
*
Река без русла, как коромысло без ведер
*
Жизнь без трудностей, что зима без снега
*
Чем больше мы пытаемся что-то скрыть от окружающих, тем это виднее
*
Пока ты не любишь то что делаешь, успеха не будет
*
Сдаваться можно лишь тогда, когда ничего другого не остаётся
*
Если не я, то кто же?!
*
Сладкие слова усыпляют бдительность


Рецензии
Кто, если не я? А если не я, то кто я?

Сергей Веселов   09.08.2005 07:05     Заявить о нарушении
Не совсем понял вас

Марк Гоя   10.08.2005 01:02   Заявить о нарушении