Для тебя

Три часа до расставанья,
Если бы ты был моим,
Ты бы утонул в признаньях,
Одною мной бы жил.
Твои глаза – напротив,
Их тайна скрыта для другой,
Нет, я счастья твоего не против,
Я дышу одним тобой.
Если бы всё было чуть иначе,
Если бы мы встретились потом,
Я была бы уже старше,
Мы бы оказались влюблены вдвоём.
Три часа до расставанья,
Пропасть между нами велика,
Можно, окунусь в признанья?
Я твоя, твоя, твоя…


Рецензии