Облачные замки

Я не заступлю тебе дорогу
И не буду в сердце тяжкой ношей…
Все, что было, то угодно Богу…
Я уйду, не обернувшись больше…
 
Наши встречи – облачные замки,
Что случилось – то должно случиться,
Наши жизни – в тоненьких, но рамках…
Солнце, звезды – это просто снится…

Ты не вспомнишь моего лица,
Я напоминать тебе не стану.
Все начну, как с чистого листа,
Все забуду, все отдам обману…
23.05.05


Рецензии
Пронизывает, знакомые чувства.
Посмотрите если будет желание
http://www.stihi.ru/2005/07/26-720

Женька Морозов   09.08.2005 00:06     Заявить о нарушении