Ожиданье последней встречи

Я могла бы в тебя влюбиться
До забвения, до тоски…
Стать мечтою, от мира скрыться,
По ночам терзая виски…
 
Я могу допустить до сердца,
В уголок ледяной души;
Занавесить вуалью дверцу,
Где когда-то могла грешить.

Догорят, растекаясь, свечи…
Уплывет сединой туман…
Ожиданье последней встречи…
Счастье, солнце или обман?
18.05.05


Рецензии