Я могу...

Я могу стать самым нежным словом,
Что затихнет на твоих губах.
Я могу стать раннею весною,
Чтоб будить тебя напевом бодрых птах.

Я могу стать в небе облаками,
Чтобы прикрывать горячий солнца свет.
Я могу стать для тебя стихами,
Где найдешь ты для себя ответ.
13.02.05


Рецензии