Качнулось небо

Качнулось небо под ногами
И я упала в облака
Мы не расстанемся врагами
Мы не расстанемся… пока…
Чертя мосты меж гор и впадин
Мы ищем путь к своей мечте,
Но нами он еще не найден
В той ежедневной суете,
Что наши врозь разводит судьбы,
Но близостью тела манит.
Хоть на минуту заглянуть бы
В твои глаза, глаза-магнит.
Глаза-туман и черный омут
Блаженство, нега и экстаз
Мой тихий мир… он был не тронут
Никем, ни чем до этих глаз.
Ты помоги не заблудиться
Идем вперед – в руке рука
Мы сможем вместе… сможем слиться…
И в счастье, в небо… в облака…

Из рецензии на
«Выплеснулось два стихотворенья...» \ Мулат


Рецензии
очаровательно:)

Лилия Нурлатская   03.07.2006 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.