Нити жизни - 1996

*
Имя - это не человек, а человек - это не только имя
*
Самое плохое в человеке - не начав дела, верить в его неосуществимость
*
Не ценя прошлого своих предков, мы даём своим детям повод, не ценить прошлого своих родителей и даже самих себя
*
Женщина должна быть женщиной, а мужчина, всегда оставаться мужчиной
*
Даже самая маленькая капелька может стать огромным морем так же, как огромное море превратиться в ничтожную каплю
*
Каждый человек видит лишь то, что хочет видеть сам
*
Даже море не всегда спокойно
*
Без славы, денег жизнь возможна, а вот без дружбы и любви нет
*
У каждого человека есть что-то, чего нету у других
*
Бывает, люди сами не знают, чем обладают
*
Жизнь плоха лишь настолько, насколько мы её делаем
*
Вещи - это приходящие-уходящие ценности, а сердце, душа, память - вечные
*
Прежде, чем обвинять других, посмотри на себя
*
Ни за что не придется так отвечать, как за свои мысли, поступки, слова.


Рецензии
"Прежде, чем обвинять других, посмотри на себя"

http://www.stihi.ru/2018/01/24/1518

Аза Малышева   28.07.2019 01:33     Заявить о нарушении
Что ж вы молчите до сих пор ,
Или застил туман ваш взор ?
Иль отвечать вам просто лень
На женский лепет-дребедень?!

Аза Малышева   01.08.2019 20:10   Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше внимание, экспромт и понимание.

С уважением, МГ

Марк Гоя   03.08.2019 10:52   Заявить о нарушении