Ночью...

Все говорят - бессоницей "страдают",
 Но не страдаю я, я счаслив в этот миг!
 А те, кто говорят так, те не знают,
 То чувство что в груди рождает стих...
 
 Не надо ждать и торопиться,
 Не надо "быть самим собою",
 Все спят, и хочеться упиться
 Мгновеньем каждым, что прошли с тобою.
 
 Их помню я - все как вчера,
 Впечатались они навеки,
 И сам не понял, как однажды я,
 Безумно полюбил глаза вот эти...
 
 И мир весь стал намного краше,
 И все уже не так, как раньше -
 Прошли тревоги и печали,
 И мы с тобой друзьями стали.
 
 Совсем темно и слишком тихо,
 Вот это ночь!, А днем - шумиха...
 Днем надо быть таким как все,
 И в жестких рамках как в тюрьме...
 
 А ночь - дарует всем свободу,
 И прогоняет прочь невзгоду.
 Дает она мне быть собой,
 И с нею я совсем другой...
 _________
 11.07.'04.


Рецензии