20 тонн. Дальнобойщикам

Ну привет , браток
Как дорога
Давай закурим разок
Еще долгий путь,
С неба капли дождя
По шоссе шелестят
20 тонн за спиной
И спать нам нельзя.

Вот опять по-туману
Еле-еле ползу
То жму на газ
А то торможу
И вьется асфальт
То вверх , то вниз
20 тонн за спиной
Впереди берегись.

Я кочевник , бродяга
И курю взаперти
Ну давай браток
20 тонн довези
Давай закурим
Еще по одной
И покатим домой
Дорогой родной.


Рецензии