Карниз

Грустно глаза опускаешь ты вниз,
Я опускаю их тоже.
Под ногами моими трещит карниз,
Я упаду! О, Боже!

Звука не слышно, но сердце стучит,
Знает не вышло, вот и болит.
А через миг потеряю опору.
Глаз не сомкну, вспоминая ту пору.

8 марта 2001 год.


Рецензии