Утром на землю роса упадет

Утром на землю роса упадет.
Утром проснусь, но боль не уйдет.

Ноет и воет в сердце тоска,
В душу забралась стерва блоха.

Ливнем прольет злые слова,
Быстренько сделает злые дела.

И убежит, убежит навсегда
Вновь понадеюсь, что все ерунда.

Только при встрече глаз я не скрою,
Полон мой взгляд тоской за тобою.

31 августа 2003 год.


Рецензии