А
Как из льда растаявшего, роза...
Только ты кого опередил?
Жизнь - покою - это ведь угроза.
Неготовый быстро отвечать,
Ты всегда имеешь с тыла место.
Ничего не делать не взначай,
Всем другим, конечно, это лестно.
все продумано,
все-все, до мелочей.
ты для всех,
и я в тебе,
в тебе теряюсь.
ты для всех
и ради всех
- ничей.
я в тебе
(а значит в них)
я растворяюсь.
чтоб идти - для ног нужна опора-
- твердая земля, по мягкой потрудней,
если очень мягко - лучше вдоль забора,
опираться нужно, тем верней
доберешься до своей стоянки.
воздух самолету путь проложит,
так сопротивляясь, что изнанки
не увидишь в воздухе, он сложен,
сдавлен, чтоб опорой верной быть
но не потому что о полете воздух знает.
просто воздух есть и может быть.
кто-то приспособиться мечтает,
запускает в небо самолет,
верит в воздух, верит в воду кто-то,
кораблей уже не знает счет,
рельсы делают свою сейчас работу.
я у них у всех здесь поучусь.
я попробую, как мир, покрепче быть.
буду гибкой, твердой, в жизнь вкручусь.
говорят спиралью лучше слыть.
обо всем узнаю, вдруг смогу.
вдруг получится надежной быть опорой
я пошла, да нет уже бегу
так что, мир,
-люблю-,
до встречи, скорой!
Свидетельство о публикации №105080801997