Из...

испокон
Из далИ
из-за грани
Из-под озера
из зазеркалья...
и--за рек
из-за гор
из-за кручи...
из души
да из песни могучей...
исподвль
из-за искристой тучи
из-под пола,
из глуби тягучей....
из меня
из тебя
и из света..
изумленно
изысканно это..
изобар
изотоп
и изгиб....
из-под ветра
из сказки из мифа
изумрудной скрижали мотив...
Извлекается
Изморозь-Веха........


Рецензии