Отпускаю

Отучаю тебя от себя...
Ведь, тебя от тебя не спасаю...
Отлучаю тебя от себя...
Отпускаю тебя...Отпускаю...

Только сам можешь выйти из тьмы...
Только сам ты пройдешь по дороге,
Где усыпаны Звёздами сны.
Где забудутся злые тревоги...

Отпускаю тебя в вышину!
сам лети без поддержки жалельной!
Сам уснёшь ты, без колыбельной!
Сам проснёшься,тебя не толкну!

Поцелуем не потревожу,
Загорелой на солнце кожи!
Отпущу тебя,
И Прощу!

Задержался во мгле подростковой?
Ничего,всё еще впереди!
Отпускай круг спасательно-сладкий,
И реально на Мир погляди!

Никому ничего не должны мы!
Нет Вины! Обязательства нет!
Отпускаю тебя! и Прощаю!
Отпусти меня тоже в ответ!

Застоялось крыло без полёта!
Хватит милый! пусти и прости..
Черно-белости пубертатной,
Уж давно отсияли огни!

Я-Свободна, легка и красива!
Я не нянчу себя и тебя!
Расстаёмся,и будем счастливы,
Без друг-друга, и нежно любя!

Есть такие задачи,что сердце,
Не умеет их сразу узнать!
Не тянуть на себя одеяло,
А себя от себя опускать!

Отпускаю тебя! отпускаю!
Отучаю тебя от себя!
Я теперь,на свободе летаю!
Я СВОБОДНАЯ НЫНЧЕ!
ЗВЕЗДА!


Рецензии
Так мы дети друг друга любили, ревновали и сгоряча
Не прощали, не отпускали, и рубили всегда сплеча.
Мы в экстазе порой балдели, а когда все кончалось вдруг,
Мы обидами покрывались, говорили:"Ты мне не друг".
10 лет пролетело мимо, я просила его простить,
Только он не сумел все также до сих пор меня отпустить....
Очарована вашими стихами :*)

Марфа Стрельцова   10.12.2010 21:17     Заявить о нарушении