Корявые строчки...

 Корявые строчки на белой бумаге
 Рукою нетвердой я вывожу.
 И мысли мои - все, как в тумане,
 И вновь о любви я тебе напишу.
 
 Быть может от скуки или от страха,
 Пишу я о том, что сказать не смогу.
 Пишу когда снова дыхание мрака,
 Меня погрузило в кромешную тьму.
 
 Горит свеча, играет классик,
 И за окном блестит звезда,
 И знаю я, что милый носик
 Я не забуду никогда.
 
 И не забуду уже я
 Улыбку уст и блеск в глазах, -
 Опасное оружие
 В твоих нежных руках.
 
 Я попался в расставленные сети,
 Как рыбешка запутался в них,
 Влюбился я, позабыв все на свете,
 И весь мир был для нас, для двоих.
 
 Даже если б вернуться назад,
 Я бы брод не пошел бы искать.
 Снова в сети попасться я рад,
 Лишь бы только увидеть твой взгляд.
 _________
 12.09.'04.


Рецензии
)) Довольно приятно и чуток наивно... Жаль грамотность хромает... )

Сергей Бечик   08.08.2005 02:21     Заявить о нарушении
Скажите где хромает-то?? пли-ии-из!

Безумство Мысли   13.08.2005 11:40   Заявить о нарушении