Письмо

И Вы, ко мне не охладевший
Лишь потому, что не горел,
И разум мой, чуть уцелевший,
Вы все остались не у дел.

Следы мои пускай заносит вьюга,
Пусть заметает в прошлое тропу.
Ведь Вы всего лишь потеряли друга,
А я решила обмануть судьбу.

Метель Вам не оставит следа,
Вы сквозь года забудете меня.
То будет пораженье иль победа;
То будет ночи тьма иль радость дня.

Я не узнаю, что случится с Вами,
Как встретите Вы мерный шаг судьбы.
Но вечно, над годами и ветрами,
За Вас хранителю я шлю свои мольбы.
01.12.97


Рецензии