Расскажи мне...

Расскажи мне, говори,
Не молчи!
У закрытой я двери.
Где ключи?
На замке давненько пыль
Да труха.
Не понять мне, что там: быль,
Чепуха?
Поднимался над рекой
Бел туман,
Обволакивал тоской
Дальних стран.
Он манил с собою вдаль
Улететь.
Да укрыла нас печаль:
Не успеть.
25.04.98


Рецензии