Предчувствие разлуки

Я закончу длинный стих таким же длинным многоточьем
И почувствую впервые,что осталась я одна.
Утро после расставанья мне покажется вдруг ночью,
Вместо солнца в полном мраке в небесах висит луна.

Мои серые глаза в минуту станут голубыми,
В волосах моих пробьётся новый проблеск золотой.
В день,когда я возвращусь,проснёмся мы совсем другими-
И помчится снова время,как зажжённое звездой.

Хватит силы промолчать,и вдаль уехать,не раскрывшись.
Не заплачу при тебе,но в одиночку не сдержусь.
Не насытившись улыбкой,и признаний не напившись,
Я уеду.Подожди меня,ведь скоро я вернусь.


Рецензии