Расползаясь медным словом

Расползаясь медным словом
Над строем усталых солдат
Мы заливаем им уши оловом
И глаза их уже как в колодец глядят.

Отзываясь покорным эхом,
Примитивно зубами скрипя,
Начальник порет подчиненных смехом,
Незаметно для всех пред собою плюя.


Рецензии