Он просто устал...

Он просто устал…
От войны и от боли…
От слез матерей и от жгучей тоски…
Он просто устал
Как волк жить в неволе…
И пуля опять попадает в виски…

На утро им в бой,
Он не спит третью ночку.
И все повторяет: «Когда же конец?»
Мечтает увидеть уж взрослую дочку,
Ведь скоро пора выдавать под венец.

А рядом как прежде все пули летают,
И смерть поджидает на каждом шагу.
Погибших друзей лица вновь помелькают,
Потом вдруг исчезнут, как будто в бреду.

Он просто устал…
Хочет к дому вернуться…
Обнять снова дочь, и по саду пройтись.
Не может от мыслей своих он проснуться,
И другу он скажет: « Браток, помолись…»


Рецензии
Спасибо...
С теплом,

Небоныр   07.04.2006 00:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не остались равнодушным.

Екатерина Крестовская   11.04.2006 18:55   Заявить о нарушении