Мы дети все страны огромной...

Мы дети все страны огромной
Будь ты ингуш,казах или узбек.
Мы братья и должны остаться вместе
Хоть нет границ и нет державы -
 что связала нас на век.

Но остаётся память в сердце человечьем
И дружба тоже не уходит в никуда.
Сегодня мы стоим на перепутье
Дороги разные, но впереди одна звезда.

Мы связаны судьбою неразрывно:
Чеченец,русский,белорус,якут.
Пусть политически немного не активно,
Однако нам виднее виден наш маршрут.


Рецензии