Уходи!

Ты сжёг меж нами
Все мосты.
Нет больше боли
Мысли пусты.
Зачем вновь бросил ты меня?
Зачем?-
Вопрос задаю Я.
Ты пожалеешь.
О-б-о в-с-ё-м.
Ты вновь придёшь
И постучишься вновь.
Открою-ль я?
А я - не знаю.
Любить себя не заставляю.
Ты путь свой выбираешь сам.
Так уходи.
И хлопни дверью. . .
Предупреждений мне не надо.
Звонить уж снова я не стану.
Зачем?
Зачем?
Один вопрос.
Иди. Иди. Уходи. . .


Рецензии