Ты думаешь?

Ты думаешь, что жизнь пустяк?
Но это сумрачный тоннель.
Ты разговаривай со стенкой так,
Что бы тебя услышала и дверь.

Ты думаешь, что сон обман?
Лишь пережитки прошлых дней?
Но это долгий караван,
Идущий по судьбе твоей.

Ты думаешь, что убежать возможно?
Ты хочешь верить в это – верь.
Но обойти все стенки в жизни сложно,
Ты всё равно ударишься об дверь.


Рецензии